串かつ

以前から食べてみたかった「串かつ」をやっと食べることができました。
新世界で食べる勇気はなかったので、今回は法善寺で。

牛肉、海老、アスパラ、レンコン、餅、チーズちくわ・・
衣が軽くて何本でも食べられそうでした。
ソースもしつこくなくて飽きません。

あこがれの「二度漬け禁止」もこの目で見られて、
水かけ不動さんもお参りできて、大阪を堪能できた一日でした。


今日もお読みいただき、ありがとうございました。


12/1
「きんたろ塾」第一弾
「猫を知りたい」
知っているようで知らない猫さんのこと、
楽しく學びましょう!

お申し込み・お問合せは、キャットシッターきんたろHPまで
http://www.cskintaro.sakura.ne.jp